AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales:

Vinter Marketing, S.A. de C.V., ubicada en Av. Mariano Escobedo N° 748, Piso 10, Col. Anzures, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, teléfono (55) 5250 5555.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada exclusivamente para tener la posibilidad de identificar a los participantes en los sorteos, concursos y promociones que llevamos a cabo para nuestros clientes, a quienes de estos participantes corresponde cada uno de los boletos y/o talones distribuidos, o a quienes se hayan registrados en la base de datos creada específicamente para llevar a cabo alguno de estos eventos promocionales.

Así mismo, se enviará información promocional de los productos que comercializa a la dirección de correo electrónico que nos proporcione.

Los datos personales que usted nos proporcione no serán utilizados para ningún otro fin y todos los elementos utilizados en los sorteos, concursos y promociones mencionados, incluidas las bases de datos elaboradas, serán destruidos al finalizar todos los procesos relacionados con cada una de éstos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para los fines antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales, los que nos serán proporcionados siempre de manera directa por los interesados en participar en dichos sorteos, concursos y promociones:

Nombre completo

Domicilio completo

Fecha de nacimiento

Números telefónicos de casa, oficina y/o celular

Dirección de correo electrónico

En su caso, establecimiento en el cual haya efectuado alguna compra específica

En su caso, artículo o producto promocionado adquirido.

Datos personales sensibles:

Ninguno de los datos solicitados es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de cookies y web beacons

Aun cuando la información sea proporcionada por medio de internet, en ningún momento crearemos o utilizaremos cookies y web beacons para obtener datos personales de alguno de los participantes en estos sorteos, concursos y promociones.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En cumplimiento a lo dispuesto en el Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos, el nombre de los ganadores de un sorteo deberá ser publicado en cuando menos dos diarios de circulación nacional u otro medio de comunicación; así mismo, estos nombres podrán ser publicados con fines publicitarios, y estos serán los únicos datos que serán divulgados.

De igual manera, en cumplimiento a las disposiciones fiscales federales y locales como Ley del Impuesto Sobre la Renta, Códigos Fiscales estatales, Códigos Financieros estatales, Leyes de Hacienda estatales, se deberá declarar el Impuesto sobre Concursos, Loterías, Rifas, Sorteos, Concursos y Juegos con Apuesta Permitidos derivados de estos sorteos y/o concursos, por lo cual únicamente los datos de los ganadores serán compartidos con las autoridades fiscales correspondientes.

Por lo anterior, los participantes en estos sorteos, concursos y promociones no podrán limitar u oponerse a dicha divulgación o compartición para los fines mencionados, ya que en este caso, automáticamente renuncia a participar en dichos sorteos y/o concursos.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En el caso de que algún participante de estas promociones no acepte recibir información promocional referente a los productos que el responsable comercializa, deberá presentar un escrito indicando su negativa, debidamente firmada, indicando los datos personales proporcionados, en las oficinas de Vínter Marketing, S.A. de C.V.

Los datos personales obtenidos para los fines especificados en el presente aviso son proporcionados directamente por las personas que están interesadas en participar el alguno de los sorteos, concursos y promociones, y una de las condiciones para ser considerados para participar en ellos es que estos datos sean proporcionados de manera completa desde un inicio para evitar la modificación voluntaria o accidental por parte del responsable de la protección de los mismos.

La solicitud para cancelar o modificar estos datos por parte de alguno de los participantes en algún sorteo, concurso o promoción específicos, significará la renuncia expresa para participar en ellos; en este caso, el interesado deberá presentar una solicitud por escrito, debidamente firmada, indicando el nombre de la promoción, concurso o sorteo respectivo, así como los datos personales proporcionados, en las oficinas de Vínter Marketing, S.A. de C.V.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para llevar a cabo los sorteos, concursos y promociones llevados a cabo por parte del responsable de la protección de los datos personales proporcionados.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en los locales donde se lleva a cabo la promoción de algún sorteo, concurso o promoción y/o en la página de Internet www.vinter.mx.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 24 de abril del 2017.